冠状病毒:俄罗斯英超联赛将于6月21日返回

冠状病毒:俄罗斯英超联赛将于6月21日返回
  俄罗斯英超联赛将成为6月21日冠状病毒大流行期间恢复的最新足球比赛。

  由于危机暂停了俄罗斯的顶级运动,因此在3月17日停止之前,其他精英联赛因危机而暂停。

  4月10日最初的暂停延长至5月31日,现在在该国有超过260,000例COVID案件。

  然而,随着德国德甲联盟本周末返回,并在葡萄牙,意大利以及潜在的英格兰和西班牙继续进行,俄罗斯足球联盟已经同意恢复日期。

  剩下的八轮固定装置将在7月22日的闭门造车后面进行,预定了四个周中的日期。

  降级和晋升仍然存在,但桌子脚下将没有季后赛,如果他们符合许可标准,那么在第二层中,最底层的两支球队被前两名取代。

  俄罗斯杯也将继续,导致7月25日的决赛。

  俄罗斯英超联赛主席谢尔盖·普莱德金(Sergey Pryadkin)说:“我很高兴我们在六月的倒数第二周恢复了当前情况的最佳日期。

  “这将使所有球员都可以在短暂但合理的时间内准备回到球场并参加本赛季。

  “我们所有人都有很多工作要做,例如从国外返回球员和教练,并为在困难条件下的比赛做准备。

  “我们将尽力确保所有竞争对手的安全。”

  卫冕冠军Zenit在Lokomotiv Moscow和Krasnodar领先九分领先优势,在重新启动之前联盟的顶端。