坚韧的克莱斯特斯(Clijsters)获得多哈(Doha)头衔

坚韧的克莱斯特斯(Clijsters)获得多哈(Doha)头衔
  多哈//金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)在捍卫美国公开赛冠军之后,表现出了极大的韧性,昨天间隔为7年后,昨天在卡塔尔重新获得了WTA锦标赛冠军。

  27岁的克莱斯特斯(Clijsters)以6-3、5-7、6-3击败了世界第一号卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),尽管自从她的公开赛以来的七个星期内都没有参加比赛,但由于步行行动,她的比赛中没有参加比赛。

  比利时人还必须从失望中恢复过来,看到这位20岁的戴恩(Dane)从一场比赛中回来,而1-4落后,将比赛带到了一个令人着迷的决定者。

  克莱斯特斯(Clijsters)在她两小时的20分钟胜利后说:“我非常放心,因为这似乎永远不会结束。”

  “这是一场非常艰苦的战斗,我认为这是女子网球的好广告。我很高兴我赢了,但我不知道我会打多少年,而且我认为卡罗琳在前面的未来很棒她。”

  这对沃兹尼亚奇来说是令人失望的,因为她想回答那些质疑她作为世界第一号身份的批评者,因为她尚未赢得大满贯冠军。

  沃兹尼亚奇说:“对我来说,这仍然是一个美好的一周。 “我很想回到这里,我很想再次尝试这个标题。”

  在赢得第一盘之后,克莱斯特斯(Clijsters)在第二场比赛初期再次继续前进,并取得了看上去像是指挥领先的领先优势。但是随着失败的局面,迫在眉睫的沃兹尼亚奇似乎放松了,更加自由地击中,击败3-4,再次突然打破以平整比赛。她还回到了决赛中,在早期挫折之后以2-2升级。但这是她最后的真正激增。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)不可估量地停止了集会,并要求鹰眼重播,只是为了使她的电话错了。两次后她还获得了双重故障时,它帮助克莱斯特斯(Clijster)取得了4-2的休息,这决定了比赛。

  克莱斯特斯(Clijsters)同意,以母亲的身份赢得这个冠军可以说是比赢得大满贯赢得大满贯的成就,这只是两周的努力。但是她还明确表示:“我不把自己视为一个播放网球的妈妈”。相反,她说:“这是我现在的生活,这就是我处理的。”

  * Agence-France Presse