有传言:海兰德给多特蒙德·最后通作为巴萨眼星

谣言有:海兰德给多特蒙德·最后通作为巴萨眼星
  埃林·海兰德(Erling Haaland)是欧洲最受欢迎的球员之一。

  欧洲的精英正在排队,以签署多特蒙德的感觉。

  据报道,随着海兰德在德国感到沮丧,巴塞罗那准备全力以赴。

   

  顶级故事 – 海兰的眼睛多特蒙德出口

  根据Diario的说法,埃林·海兰德(Erling Haaland)通知他的经纪人,如果他们未能参加冠军联赛资格,他想离开多特蒙德(Borussia Dortmund)。

  在他为多特蒙德(Dortmund)的利用之后,海兰德(Haaland)与皇家马德里,巴塞罗那,曼彻斯特城,曼联,切尔西,巴黎圣日耳曼,利物浦和尤文图斯有着密切联系。

  多特蒙德(Dortmund) – 到2020-21四分之一决赛 – 本赛季坐在冠军联赛场外,在德甲联赛中排名第五。

  据报道,如果他们错过了冠军联赛足球比赛,海兰德已经给多特蒙德带来了最后通。

  随着体育声称,巴萨已经开始尝试筹集资金来追求挪威国际,而拉利加巨人队愿意让两名前锋离开。

   

  围捕

  - 比尔德说,德国老板约阿希姆·洛(Joachim Low)是皇家马德里(Zinedine Zidane)的候选人。 Low将在2020年重新安排后撤离他的职位。但是,Telefoot坚持认为Zidane无意在2021-22赛季之前离开。

  利物浦Echo称,利物浦不知道Georginio Wijnaldum与Barca的合同预订协议。 Wijnaldum在赛季结束时脱离合同,荷兰人已被倾斜加入Barca。

  - 曼联随时准备收听前锋安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的报价。当红魔试图签署海兰德时,它来了。

  - 菲奥伦蒂娜(Fiorentina)向米兰(Calciomercato)的据报道,在与米兰的联系中,菲奥伦蒂娜(Fiorentina)向前杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)要求€4000万欧元。

  - 根据转会窗口播客,利物浦将在竞赛中竞争凯尔特人前锋奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的竞争对手。

  -Calciomercato报道,PSG仍在跟踪托特纳姆省外中场球员德莱·阿里(Dele Alli),因为Ligue 1冠军也是Lazio明星Sergej Milinkovic-Savic。