贝尔(Bale

贝尔(Bale
  穆里尼奥(Jose Mourinho)在周日在伦敦北部的英超联赛冲突中选择了托特纳姆(Totterham)的加雷斯·贝尔(Gareth Bale)面对伯恩利(Burnley),德莱·阿里(Dele Alli)在替补席上。

  自从去年9月从皇家马德里租借的马刺以来,贝尔只开始了两场英超联赛,而阿里在本学期的最高赛中孤独的露面是在埃弗顿的开幕日失败的。时间。

  然而,两人对托特纳姆热刺最近的欧罗巴联赛印象深刻。

  当穆里尼奥的男子以8-1派出沃尔夫斯伯格(Wolfsberger),贝尔(Bale)在两腿比赛中得分,艾里(Alli)在本周与奥地利方面的第二次接触中获得了令人惊叹的高架踢,并记录了两次助攻。

  这些英勇的人还不足以赢得英格兰中场球员的一席之地,可以在托特纳姆热刺体育场(Tottenhah Hotspur Stadium)接任肖恩·戴奇(Sean Dyche)的球队,因为贝尔(Bale)与哈里·凯恩(Harry Kane),儿子Heung-Min和Lucas Moura一起进行了四次攻击。

  托特纳姆热刺在过去的六场英超联赛中输掉了五场,并排名第九,需要对伯恩利取得积极的成绩,以重新启动他们的前四名。