Bobby Flay在2016年成功投资后,Bobby Flay成为Belmont最受欢迎的所有权

Bobby Flay在2016年成功投资后,Bobby Flay成为Belmont最受欢迎的所有权
  名人厨师鲍比·弗莱(Bobby Flay)周一在我们的小马队中购买了少数股权,这是对当前贝尔蒙特赌注的最爱的投资。

  较晚的购买是过去为弗莱(Flay)带来了回报,因为他最终在那年比赛开始前几天就购买了2016年贝尔蒙特冠军创作者。这是他在新闻稿中反思的那一刻。

  弗莱通过多个网点说:“我很高兴加入我们的人民团队。” “自从今年年初开始他的职业生涯以来,我就一直是这个小马驹的崇拜者。我要感谢Winstar的Lisa和Kenny Troutt给了我这个激动人心的机会。与创作者一起赢得2016年贝尔蒙特将是我和我的家人永远不会忘记的时刻。”

  截至周五下午,我们人民有2-1的赔率来赢得贝尔蒙特。小马队今年赢得了四场比赛中的三场,包括上个月的彼得·潘(Peter Pan) – 贝尔蒙特预备比赛。

  Flay加入了一个所有权集团,其中包括2016年交易合伙人Winstar Farm。

  温斯塔尔总裁兼首席执行官埃利奥特·沃尔登(Elliott Walden)在一份新闻稿中说:“我们感谢鲍比(Bobby)希望再次与我们合作。” “他非常适合业务,也是一个伟大的合作伙伴。”