有传言:巴塞罗那向马丁内斯(Martinez)推进,利物浦更新登贝利(Dembele)

谣言有:巴塞罗那向马丁内斯推进,利物浦更新了登贝利的利益
  巴塞罗那正在继续推动劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez),而利物浦(Liverpool)对Ousmane Dembele的兴趣更新了。

  22岁的马丁内斯(Martinez)与前往巴塞罗那的搬迁有关,尽管拉利加(Laliga)巨人是否能达成协议。

  国米坚持马丁内斯(Martinez)离开的唯一途径是他的1,1100万欧元释放条款获得了报酬。这似乎并没有使巴萨脱颖而出。

   

  顶级故事 – 巴塞罗那推进劳塔罗追赶

  据马卡(Marca)称,巴塞罗那(Barcelona)正在继续追逐国际明星马丁内斯(Martinez)。

  该报告说,尽管Inter希望获得释放条款,但Laliga方面仍然坚定地打算签署Martinez。

  马丁内斯在本赛季的31场比赛中攻入16球,当时由于冠状病毒大流行,竞选活动被停赛。

  围捕

  - 利物浦以前与Dembele的举动有关,可以再次针对巴塞罗那攻击者。 Mundo Deportivo报告说,如果英超联赛领导人未能降落RB Leipzig前锋Timo Werner,将考虑对Dembele的行动。

  - 皇家马德里队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)于2021年在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)脱离合同。但是,体育报道说,后卫将与马德里续签。

  -Kai Havertz继续引起了很多兴趣。但是马卡说,拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)明星将不得不等待皇家马德里(Real Madrid)。据说拜仁慕尼黑也通缉了哈维茨。

  - Miralem Pjanic会去巴塞罗那吗?尤文图斯中场球员与转向诺营的转换有关,体育和图托斯波特报告说,巨人队要求将17岁的前锋安苏·法蒂(Ansu Fati)纳入交易中。亚瑟也与尤文图斯有联系。

  - 可能返回尤文图斯为保罗·波格巴(Paul Pogba)似乎很困难。但是,Calciomercato报道说,意大利冠军已向曼彻斯特联队提供了阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot),以为这位中场球员达成协议。

  - 大卫·路易斯(David Luiz)可以设置为阿森纳出口。 《镜报》报道说,如果阿森纳选择反对触发一年的交易延长一年,后卫将不得不进行巨额削减薪水以确保回到本菲卡。