青少年英雄偿还教练Rodolfo Arruabarrena的信仰,因为国家队前往季后赛对阵澳大利亚

青少年英雄偿还教练Rodolfo Arruabarrena的信仰,因为国家队前往季后赛对阵澳大利亚
  最后,这很舒服。阿联酋第三和伊拉克的第四名之间的三个明确点,再加上目标差异如此之大,以至于基本上构成了另一点。

  所以不需要压力,对吗?

  鉴于他们管理着对韩国的粉碎和抢劫突袭的方式,似乎阿联酋的球员们在脑海中浮现出冰上的兴趣。

  好的,所以他们给镀金的反对派放弃了78%的财产,他们很久以来就连续第10次获得了自己的世界杯。

  阿联酋本身距离能够敬酒类似的成就还有很长的路要走。但是,由于他们在Maktoum Stadium的激动人心的夜晚以1-0击败了以前不败的韩国人,他们在比赛中仍然有皮肤。

  现在,阿联酋和世界杯上的一个地方剩下两次比赛,11月对面的阿拉伯湾。两个消除器。

  首先,对阵澳大利亚的季后赛。驾驶这一点,并且有前景是对南美排位赛的第五方面的最后一部分决定者。

  阿联酋教练Rodolfo Arruabarrena观看了胜利。 EPA阿联酋教练Rodolfo Arruabarrena观看了胜利。 EPA

  因此,仍然要做。但是,考虑到他们如何拯救了自己,也要庆祝了。他们做到了。在动荡的90分钟结束时,球员们在粉丝面前排队,两人都以热情洋溢的Ishy Bilady的热情融合了彼此。

  阿联酋如何管理其他团队在一年中没有做过的事情 – 击败韩国 – 非常出色。

  这是各种通常的开胃菜的侧面。其中包括阿里·马布·霍特(Ali Mabkhout),他的进球比哈里·凯恩(Harry Kane),罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)或迄今为止其他任何人都在获得卡塔尔(Katar)的资格,但没有被停职。

  从他的阿根廷教练罗德尔福·阿鲁巴雷纳(Rodolfo Arruabarrena)稳步下来,只有他与国家队的第二场比赛,他首次开始了哈里布·阿卜杜拉(Harib Abdullah)。

  一名19岁的前锋介绍了职业比赛的经验,更不用说国际比赛了。但是,鉴于Arruabarrena以前在Shabab Al Ahli Dubai与他合作,他的老板的优点是他的老板众所周知的球员。

  “这是我的策略,”阿鲁巴雷纳说。 “从我在Al Wasl或Shahab Al Ahli的时间中认识我的任何人都知道我总是给年轻球员提供机会。

  “如果准备好,他们必须参加。我不在乎球员的年龄。对我来说,最主要的是玩家的愿望,努力和表现。”

  以及年轻人如何回应教练的支持。阿卜杜拉(Abdullah)闪闪发光。尽管主队缺乏财产,但他还是有两次点球上诉,这是上半场最好的机会,然后在第二次决定了他的球队的命运。

  他跑到穆罕默德·阿巴斯(Mohammed Abbas)的标题上,表现出急剧的步伐,并且在他击中了比赛的唯一进球时,他表现得很酷。说的是,他的第一个想法是跑到arruabarrena庆祝。

  “我很高兴,”阿卜杜拉在获得比赛奖后说道。

  “我要感谢球员,教练,政府以及球迷的支持我们团队的方式。

  “我们表明我们想为这次胜利而战的精神,我们应得的三分,并有资格参加季后赛。”

  到最后,除了旅行的支持者之外,所有的旅行支持者都在纳斯尔(Al Nasr)的主场拐角处聚集在一起,他们都热烈地庆祝。

  毕竟,结果使伊拉克与叙利亚在阿尔库萨伊斯(Al Qusais)的叙利亚的1-1平局在最后的计数中无关紧要。那个季后赛的全部是阿联酋。

  在亚洲排位赛的第三轮比赛中进行了陷入困境的竞选活动之后,阿联酋一直挽救了自己的最佳状态,直到最后。所以他们继续战斗。