在电视排解决后,沙特支持的纽卡斯尔即将接管

在电视排解决后,沙特支持的纽卡斯尔即将接管
  据英国的报道称,在长期以来在电视盗版方面的长期解决后,沙特支持纽卡斯尔联队的收购似乎即将出现。

  自去年4月出现以来,沙特阿拉伯已表明它将取消对广播公司Bein Sports的禁令,有关传奇的潜在突破有可能的消息。

  据PA新闻社称,在过去的四年半中,卡塔尔网络一直无法在沙特阿拉伯播出,这是外交纠纷的一部分,但该禁令将结束。

  阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)的财团,该国的公共投资基金是80%的多数股东,正式撤回了其3亿英镑以上(4.07亿美元)的出价,在等待17周后,于去年7月从迈克·阿什利(Mike Ashley)购买俱乐部。联盟以其所有者和董事的考验做出决定。

  所谓的盗版是主要的绊脚石之一,解决该问题似乎有助于解决另一个问题,即PIF和沙特州之间的分离问题。

  据了解,关于其余障碍的讨论已经达到了步伐,并且取得了重大进展,这最终可能会成功地结论一个疲惫的传奇,并结束了阿什利在圣詹姆斯公园的任期。

  Bein是中东和北非地区(MENA)地区合法的英超联赛权利持有人,去年12月签署了一项新的三年合同,据了解与最后一项协议相同 – 约5亿美元。

  迪拜国际资本?谈判代表阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)在2008年4月22日在英格兰北部利物浦的利物浦和切尔西之间的冠军联赛半决赛第一腿足球比赛前微笑。路透社/菲尔/菲尔·诺布尔/档案照片-S1AETKHIQSAAA阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)是收购迈克·阿什利(Mike Ashley)的财团竞标的一部分。路透社

  俱乐部和英超联赛将对接管进行仲裁,并在上周进行了另一项竞争法听证会,确认仲裁听证会将于1月3日开始,尽管这些法律争执很快就会过时。

  竞赛上诉法庭上周听说,在考虑到接管时,联盟受到贝因和竞争对手英超俱乐部的“不当影响”。

  丹尼尔·乔威尔(Daniel Jowell QC)为圣詹姆斯控股有限公司(St James Holdings Ltd)代理,他说,广播公司和俱乐部对联盟的“积极游说”“扭曲了英超联赛对规则的公平和客观应用”。

  英超联赛和纽卡斯尔都没有对最新发展发表评论,这在新赛季无胜的开局之后,在球迷中再次陷入了动荡,这延伸到了七场英超联赛,在所有比赛中都延伸了八场。