专员罗希特·巴克希(Rohit Bakshi)宣布时间表,城市和其他有关3BL第3季的关键细节

专员罗希特·Bā克希(Rohit Bakshi)宣布Shí间Biǎo,城市和其他有关3BL第3季的关键细节
  1920年,Covid-19-19的大流行几乎影响了世界上Jǐ乎每个国家De所有运动。

  Yìn度唯一的FIBA被认可的3×3联赛 – 3×3职业篮球联赛印度Cì大陆(3x3BL) – 是众多人之一。

  TāZài2020年没Yǒu采取任何行动,但Shì当每个人都准备告别艰难的一Nián,前Wǎng2021年,3BL专员罗希特·巴克希(Rohit Bakshi)发表了一些Zhòng大公Gào,这些公告肯定会给印度的所有篮球运动员和球迷带来微笑。

  出XiànOnekalavyas的Patel&Kumar NBA Talkshow -Bakshi宣布了有关2021年3BL季的关键细Jié。

  Bā克西Shuō:“今年,我们真的什么都不做,我Mén真的希望Yǔ新球员Yī起重新获得强劲的能力。那一年。 ”

  这是Bakshi专YuánFèn享的第3季所有细节的简短摘要:

  任何18岁Yǐ上的球员Dū可以在三个级别的任何一个 – ZhuānYè,业余和公司中Zhù册Dì3季。

  如果您有兴Qù并希望参加3BL的第3季De试用,QǐngLì即单击此处Zhù册。

  国际球员还可以为第3季注册,因为专员对Měi一个球队中的国际球员至少将至少有一个席位。

  这是Zài3BLDì3季之前的TheDule和Jiē待城市进Xíng试训:

  日期

城市
2021年5月2日

昌迪加ěr
2021年5月8日

艾兹
2021年5月16日

钦奈
2021年5月23日
西方
果阿

第3季的Zàn定时间表将包括六轮比赛,定于2021年8月和9月。

  尽管尚未宣布DōngDào国城市De日期和地Diǎn,但巴克西专员确实提到,所有Lù轮比赛都将在不同的城市,并且仅在周末(周六和周日)进行 – 类似于联Méng在其第一个中的格式。 2018年的季节。

  他进一步Liǎo解了六个Dōng道国城市之一Jiāng在印度以外的一Gè城市 – 斯里兰卡De一个Chéng市。

  作为他出ChǎngDe一部分,Bakshi专员还宣布了官方的3BL商品的推Chū。它包括腕带和带有3BL徽标的黑色面罩,以及官方的3×3 Wilson篮球。

  所有这些Dū将在3x3BL网站的商店部分上Zhèng式,将Zuò出做出的东西

  此页面Shàng的观点可必要反映出俱Yuè部的观点。