刘易斯以64领先

刘易斯以64领先
  阿布扎比//汤姆·刘易斯(Tom Lewis)昨天变成了李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的初中,因为他撕毁了该国最可怕的高尔夫球场之一。

韦斯特伍德(Westwood)在迪拜(Dubai)灼热的地球球场五天,他以64次打破纪录的决赛纪录,夺得了迪拜世界冠军,并在18岁的杜伊(Dubai)的比赛中,18岁的刘易斯(Lewis),他在他的开场竞争回合中在国家球场上的比赛中获得了相同的成绩。阿布扎比。

  它使这位少年在伦敦的通勤腰带中来自赫特福德郡,这是一名指挥七冲程的领先优势,进入了每日电讯报(Daily Telegraph)的今天的第二轮阿布扎比少年锦标赛。

值得注意的是,他认为有必要在表现出色后不久进入练习场,因为他觉得自己的比赛不如比赛。他抱怨说:“我一直在与发球台上的钩子作斗争。”

  没有人会注意到,在欧洲巡回赛场地的转弯时,他开始了五只小鸟的令人叹为观止的比赛,这使他避开了英国和爱尔兰最好的年轻球员,他们通过一系列系列赛中获得了这些决赛的资格整个季节的热量。

刘易斯(Lewis)赢得另一个头衔,与他拥有的英国和英国男孩锦标赛一起参加另一个头衔时,他一无所获。

  “我唯一的目标是在那个stiggy [霍奇森]和汤米[弗利特伍德]的比赛中击败12分的比分。”

在八点下,该目标就可以触及。他最近的追求者是布里斯托尔的克里斯·劳埃德(Chris Lloyd),他是唯一打破标准杆的球员。

在女子比赛中,霍莉·克莱伯恩(Holly Clyburn),索菲·戈德利(Sophie Godley)和亚历克斯·彼得斯(Alex Peters)都以标准杆的领先优势并列领先。

wjohnson@thenational.ae