Bill Self告诉堪萨斯

Bill Self告诉堪萨斯
  在每个堪萨斯州篮球赛季结束时,球队举行了一个宴会,部分庆祝活动,部分烤肉和部分纪念通常是一个非常成功的赛季。

  不到两周前赢得了NCAA全国冠军,今年的庆祝活动肯定倾向于这些主题。为了在周四开始比赛,该节目展示了一段令人难以置信的视频,突出了本赛季最大的比赛和时刻,直到新奥尔良的最后四场比赛。

  到达那里后,学校展示了新发布的主教练比尔·塞尔夫(Bill Self)的录像,给球队的决赛(且轻度地被淘汰)的鼓舞人心谈话,然后在北卡罗来纳州夺取冠军头衔之前。

  (H/T堪萨斯体育)

  “你们将永远被爱,但丹尼(曼宁)是正确的。今晚照顾生意,您将永远不会被遗忘。好?永远不要忘记。你应该在这里。您应该参加这场比赛,我该死的,我们应该赢得胜利。好?您不会因为希望发生而获胜。您将一次出去玩一个财产来赢得胜利,正如尼克·科利森(Nick Collison)所说:“握住脚的地方,踢脚的地方”。好?你的思想是你的脚。一直在想下一个比赛,好吗?

  “我知道你很兴奋。你应该兴奋。也许有一些神经。让我们将其进行防御和篮板。你们都明白这一点。分享球和最激进的球队获胜。将其正确地在他们的一个****上。你们明白了吗?你准备去了吗?让我们去一些乐趣。”

  哇。是的,那会让你前进。对于一个以游戏历史而自豪的节目,引用丹尼·曼宁(Danny Manning)和尼克·科利森(Nick Collison)肯定会使血液抽血的速度更快。

  演讲有一些关于自我告诉他的球队的阴影,然后赢得了2008年的冠军,曼宁担任KU的助理教练。塞尔夫说,球员可以“问丹尼”这个阶段的比赛意味着什么。

  演讲在2022年是否有辩论。堪萨斯州出来,击倒了Ochai Agbaji三分球以打开得分,但很快就落后了,在半场结束时面临15分的赤字。

  不久之后,Jayhawks完成了冠军赛历史上最大的卷土重来,以淘汰焦油高跟鞋,并在艾伦·菲尔德(Allen Fieldhouse)悬挂第六次冠军横幅。没有人可以确定自己在休息时告诉团队是什么 – 至少我们必须等待几年才能出现,但是前KU大伟大的Paul Pierce有一个很好的主意当时更衣室。

  很难反对那里的真相。无论如何,它显然奏效了。