繁忙的巴塞罗那希望一月的签约可以为俱乐部提供急需的提升

繁忙的巴塞罗那希望一月的签约可以为俱乐部提供急需的提升
  对于一个俱乐部,他们的钱问题使他们去年失去了最有才华的球员,无法签署一些目标替补球员,巴塞罗那的转会窗口忙碌,将新球员带入。

  四名球员:Dani Alves,Ferran Torres,Adama Traore和Pierre-Emerick Aubameyang在窗户期间被注册参加比赛,其中三名攻击者。窗户关闭后的第二天,现任董事会举行了一次公开会议,对上一个董事会的财务管理非常批评,并谈到了他们从巴萨的年度工资法案中削减的1.59亿欧元(1.79亿美元),指出薪水高于俱乐部的全部收入。

  巴萨从来没有在市场上花钱 – 或像最近一样浪费的人 – 新球员是新经理Xavi Hernandez,与体育总监Jordi Cruyff和Mateu Alemany合作,他想改善他的球队,他想改善他的球队。感觉缺乏质量和经验。

  本赛季的比赛又一个比赛,受伤和击败巴萨(Covid Barca)的巴萨(Barca)表现出来,并向青少年首次亮相。俱乐部毫无疑问的年轻才华,17岁的加维(Gavi)上任18岁的佩德里(Pedri)脱颖而出。离开:“巴萨不能应付强度。从技术和战术上讲,他们拥有一切。但是在最高水平上,它们无法匹配游戏的强度。”

  Xavi需要加强以弥补世界一流的人才,经验和本土人才的混合,以弥补这一明显的赤字。

  巴萨可能不会像两年前那样支付最高工资 – 当他们在世界足球中拥有最高工资时,俱乐部有机会生存,因为他们没有生存。本赛季也没有欧洲冠军联赛足球,甚至可能不是下一个俱乐部,因为俱乐部在前四名之外,但巴萨和巴塞罗那市仍然是足球运动员的强大吸引力。

  现年38岁的阿尔维斯(Alves)是一位前俱乐部传奇人物,他在更衣室的前队友Xavi上免费签约,这是他的前队友Xavi的盟友。他不需要这笔钱,并接受了合法允许的最低工资;他只是想帮助他赢得一切的俱乐部。

  托雷斯(Torres)以5500万欧元的价格从Money Barca Lent从曼城买来,两周前首次亮相。这位22岁的前锋一直在右边踢球,是西班牙足球中最聪明的前锋之一。

  现年26岁的特拉雷(Traore)从狼队签约,在与诺坎普营(Camp Nou)的工人阶级L’Hospitalet区长大,穿过Masia青年系统,使他的第一队首次亮相17岁,然后以1000万欧元而被卖给了阿斯顿维拉(Aston Villa) 。在为米德尔斯堡(Middlesbrough)效力,然后在2018年以1800万英镑的价格加入狼,他重新租借。

  Aubameyang并没有通过青年系统,也不是以前的球员,但他的家人早就住在巴塞罗那外面,在那里他也拥有财产。这位32岁的年轻人与阿森纳(Arsenal)脱颖而出,他四年前以5500万英镑的身份加入了他的成绩,并被剥夺了队长。阿森纳将为不在团队中的球员中节省多达2700万英镑的工资,并剩下18个月的合同。

  巴塞罗那需要目标。他们未能在六场冠军联赛小组赛中的四场比赛中得分,而六支西甲队的得分超过了32个进球。卢克·德·钟(Luuk de Jong)是一名前锋,在上一个转会截止日期,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)离开,他一直不公平地担任过喜剧人物,缺乏巴萨(Barca)的质量,但他是上个月Xavi最好的球员之一。丹麦前锋马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)努力工作以从伤病中恢复过来,但这是俱乐部将莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),内马尔(Neymar)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)派往前面。

  巴萨的财务状况仍然相关。俱乐部为Ousmane Dembele提供了一份新合同,他尚未签署。俱乐部知道他可以在赛季结束时免费离开,因此俱乐部希望从出售中赚钱,并节省才华横溢的,受伤的前锋的工资,他们从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)加入时成本超过1亿欧元。当Dembele在拒绝英超俱乐部的兴趣之后,登贝勒的离开时,他们要求他削减薪水,他拒绝了。

  在Copa del Rey和冠军联赛中,Bar?a的本赛季目标是进入前四名,并赢得塞维利亚的欧罗巴联赛决赛。自12月18日以来,他们没有参加过主场比赛,但在周日主持人马德里竞技队,他在西甲上方的一席之地。这是一个六个指针,粉丝们渴望看到巴萨的新签约情况。