Bettors预计Deontay Wilder将从背靠背的损失中反弹,以击败罗伯特·海伦尼斯

Bettors预计Deontay Wilder将从背靠背的损失中反弹,以击败罗伯特·海伦尼斯
  自从Deontay Wilder上次登上一圈以来,大约已经一年了。他的2021年10月三部曲与泰森·弗里(Tyson Fury)结束了第二连续的停工和第二次损失。

  这个星期六,Wilder,又名铜牌,准备赎回自己。只是,这次他会面对斯威登的罗伯特·海伦尼乌斯。

  记录31-3-0和20 K.O.海伦纽斯(Helenius)赢得了他的胜利,拥有一个有价值的对手的履历。然而,他没有嗅到42-2-1前冠军怀尔德(Wilder)的身高,他在Tipico Sportsbook击败海伦纽斯(Helenius)的身高-900赔率。

  怀尔德(Wilder)到他职业生涯中唯一的竞争一直很愤怒。基于Tipico Bet Wilder赢得的88%的门票,大多数球迷都希望这一事实至少在另一个周末成立。

  如果海伦纽斯(Helenius)做出不可想象的击败怀尔德(Wilder),那将是最近记忆中最令人惊讶的拳击运动之一,即使怀尔德(Wilder)近三年没有赢得战斗。

  星期六晚上在纽约巴克莱中心会发生什么?