Bayonetta女演员要求粉丝抵制第三场比赛的争议

Bayonetta女演员要求粉丝抵制第三场比赛的争议
  配音女演员海娜·泰勒(Hellena Taylor)呼吁粉丝们抵制Bayonetta 3,声称开发商Platinumgames据称仅提供了她的铅职位4000美元。

  自从第一个Bayonetta 3游戏预告片以来,许多人一直很好奇为什么泰勒没有重新担任主角角色。周末,泰勒(Taylor)在Twitter上分享了一系列视频中解释了为什么。

  “作为一名演员,我训练了总共七年半。泰勒说:“在伦敦音乐学院和戏剧艺术学院与语音教练芭芭拉·伯克里(Barbara Berkery)一起,与传奇的拉里·莫斯(Larry Moss)在洛杉矶的传奇人物。” “他们愿意付钱给我什么?整个游戏作为收购的最后报价,统一费率是4,000美元。”

  “这是对我的侮辱。我花了很多时间来研究自己的才华以及我为这场比赛和粉丝们提供的一切。”泰勒继续说道。 “我要求粉丝们抵制这场比赛,而是花了您在这款游戏中花在捐赠给慈善机构的钱上的钱。”

  在此发布时,PlatinumGames和Publisher Nintendo都没有回应Taylor的主张。但是,这可能会在未来几天发生变化。

  Bayonetta 3将于2022年10月28日出现Nintendo Switch。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。