与锤子的战斗在纽卡斯尔脱颖而出

与锤子的战斗在纽卡斯尔脱颖而出
  实际上,在比赛的前30分钟内,清晰的空缺很少,而且贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)从盒子外面的努力偏离了费德里科·费尔南德斯(FedericoFernández)的臀部,并在休息前的最佳机会。

  比赛在休息前九分钟的比赛中,比赛在灾难性的比赛阶段就赢得了主队的青睐。

  当乔林顿(Joelinton)接近时,道森(Dawson)在中场的松散触摸使他伸展了球。巴西人被锤子后卫抓住了,但圣马西蒙(Saint-Maximin)接管了恢复进攻。他进入盒子,开枪越过法比亚斯基。迪奥普(Diop)徒劳地试图回来,只是设法将球推到线上,试图清除。

  这还不是全部,裁判凯文·朋友(Referee Kevin Friend)又回到了进攻中,他将道森(Dawson)移交给了他的第二张黄牌,突然之间,他的团队既是一个进球,又是一个男人。

  五分钟后,情况变得更糟。右边的乔尼·谢尔维(Jonjo Shelvey)角落看上去直接进入法比亚斯基(Fabiański)的掌握,但球弯腰,乔林顿(Joelinton)遇到了简单的攻击回家任务。

  锤子需要半场间隔才能重组,并为他们的下半场出现了巨大的荣誉,并继续占据主导地位,现在开始创造空缺。

  弗拉基米尔·库法尔(VladimírCoufal)被马丁·杜布拉夫卡(MartinDúbravka)拒绝了他的近职,戴维·莫耶斯(David Moyes)的士兵从鲍恩(Bowen)从右侧越过时从末端开始了17分钟,而迪奥普(Diop点头回家。

  然后,八分钟后,裁判被召集到他的VAR屏幕上,以判断针对Ciaran Clark的手球呼吁,结果访客被判处处罚。

  林加德(Lingard)在很长的延误后加紧努力,克拉克(Clark)接受治疗,以在左手柱的内部派出一个nerveless的罚款。

  但是,正如锤子认为他们的努力将获得奖励一样,纽卡斯尔的Willock退出了替补席,向Fabiański以外的一个强大的头球派出了一个强大的头球,并将他们带回家毫无意义。

  纽卡斯尔联队:杜布拉夫卡,费尔南德斯,克拉克,达米特,墨菲,谢尔维,S。Longstaff(Willock 81),Ritchie,Saint-Maximin(Wilson 64),Almirón,Joelinton(Carroll 90+7)

  潜艇:Gillespie(GK),Gayle,Lewis,Hendrick,Krafth,Manquillo

  目标:Diop OG 36,Joelinton 41,Willock 83

  预订:谢尔维

  西汉姆联(West Ham United):Fabiański,Diop,Dawson,Ogbonna,Coufal,Noble(Benrahma 75),Sou?ek,Johnson(Fredericks 90+5),Fornals,Lingard(Lanzini 87),Boweni 87),Bowen

  潜艇:Trott(GK),Martin(GK),Alves,Balbuena,Coventry,Yarmolenko

  目标:Diop 73,Lingard Pen 80

  预订:道森

  发送:道森

  裁判:凯文朋友