Bandai Namco Japan以50美元的价格出售时髦的武士茶杯

Bandai Namco Japan以50美元的价格出售时髦的武士茶杯
  Bandai Namco已宣布与高端陶瓷制造商Arita Porcelain合作,发布了四个限量版茶杯,以与其游戏Touken Ranbu -Online-合作。

  Touken Ranbu -Online-是一款Musou风格的手机游戏 – 想到标题中具有“勇士”的任何游戏 – 针对女性。它吸引女性玩耍的方式是绝对被痛苦的半裸,半裸的武士小伙子堆叠在一起。与您最喜欢的性感武士一起玩的方法是什么,除了优雅地在带有波峰的一些茶上imp饮茶?

  正如Famitsu所发现的那样,该系列具有基于角色Ishikirimaru,Akashi Kuniyuki,Buzene和Nikkari Aoe的四个不同设计。每个杯子也与传统的日本植物,竹子,李子花,菊花或兰花绑在一起。杯子实际上非常相似。每种设计都只会改变调色板和杯子底部的金顶。

  这些茶杯非常非常适合,但是那些想要拥有它们的人都必须单独购买它们,而且价格并不便宜。每个杯子的价格为4,950日元(约合50美元),这意味着该套装将是一个令人陶醉的¥19,800(或近200美元)。

  尽管如此,坐在您寿命的武士切口和/或身体枕头对面,享受优雅的茶而付出的代价仍然很小。深入了解您丈夫的眼睛,并在您到达碗底部的叶子时,说明他的家人的顶峰有多美丽。

  由于数量有限,预计该套件将很快售罄,并且快速查看该网站是这种情况。尽管预订仅几个小时前才开放,但它不再在那里列出。但是,尽管Bandai Namco通常提供国际运输的政策,但它可能是作为利基产品,它并未在日本以外广告。

  没关系。营销团队错过了一个技巧,因为他们没有在杯赛侧面加入诱人的剑客朋友,他们的所有半色荣耀。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。