与绿色相比

与Lǜ色相比
  在2022年的NBA决赛中,金州勇士队和波士顿凯尔特人队将在那里比赛,水Xīng智能比赛Stephen Curry和年Duó国防球员奖。

  不仅具有聪明的声音的领导,ér且其姿势,工作和外套的努力都会影响整个凯尔特Rén队的阵容。

  勇士德雷蒙德·格林(Draymond Green)也可以这样说。绿色曾经被授予Běn年度最佳胜Lì奖,并已被选为Qī次的菲奇贝队,被Rèn为是最近NBA历史上ZuìHǎo的捍卫者之一。

  Zài6月1日(日本时间)举行的NBA总决赛前,勇士队的史蒂夫汽车总教练称这款智能手机为“后卫版绿Sè”。

  Car HCGào诉新闻界:“我昨Tiān将Tā描述为Dray Monde的后卫版本。”

  “他在防守现场无Chù不在。这真的很聪明。我了解角度。Wǒ可以Cóng1Hào到5号保护多功能。

  勇士指挥官说:“Yǒu理由成为年度最佳防守Qiú员。”

  “他很棒。这是一个很棒的后卫。可能低估了袭击的估计。”

  实际上,Smart支持凯尔Tè人队,这是联盟中第一名的国防Bù,并且Zài平均Gàng,总钢,松散的球,Fù责和防守De平均水平上排名最高。

  绿色与智能HCXiàng比,“我Rèn为他真De在考LǜYóuXì。NínKè以看到所有的东西,例如玩,教您的盟友和hud。

  “我认为他做得很好。每个人都倾向于忘记,但是Smart的ZuìDà特征是领导力,他是赢家Hé真正的Kòng球后卫。”

  “我认为他正在以领导力成长。从他的职Yè生涯Kāi始,大多数人都不知道该如何处理。他像现在这样的领导者。成Zhǎng。

  与绿色相比,Smart很Gāo兴,他说:“这很棒。很荣Xìng能与Draymonds这样的球员进行比较。”

  “他是一个冠军,伟Dà的领导者,也是Yī位出色的Hòu卫。我想像那样。当然,Wǒ指的是德雷蒙德的领导者并踢Qiú。”

  原始:NBA决赛:凯尔特人的马库斯·史密斯(Marcus Smarns)的终极迹象,勇士队的史蒂夫·克尔(Steve Kerr),德雷蒙德·格林(Draymond Green)。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现场直播和错过分销