与新奥尔良鹈鹕的ibotta更新赞助协议

与新奥尔良鹈鹕的ibotta更新赞助协议
  新奥尔良鹈鹕队和伊博塔决定延长其合作伙伴协议为期三年的延长,该协议允许该品牌作为该团队的官方泽西饼合作伙伴。自2020/2021赛季以来,伊博塔(Ibotta)的品牌徽标将在接下来的三个赛季中留在鹈鹕队的所有版本上。

  Ibotta的创始人兼首席执行官Bryan Leach说:“ Ibotta与新奥尔良鹈鹕的合作伙伴关系使我们能够与数百万的NBA粉丝一起提高自己的个人资料,这些NBA粉丝希望节省日常购买的钱。”里奇说:“过去的一个赛季展示了为什么我们如此热爱这支球队。” “他们开始缓慢 – 但他们没有将其包装成’重建年份’,而是一路奋斗,进入季后赛,并在一个令人兴奋的系列赛中推动了顶级种子球队。他们的成功证明了坚持在一起的力量,并专注于通过持续努力,保持乐观和永远不会退出的能力。”

  “球衣补丁是我们最有价值,最明显的资产之一,因此,我们与我们的粉丝分享精神,正直和爱的品牌必须与我们的粉丝分享,这一点至关重要。” “在家里和道路上,鹈鹕,员工,赞助商和粉丝都是家人。我们互相关注,伊博塔(Ibotta)适合我们的创新文化 – 因此,我们很高兴能继续我们的伙伴关系前进。”

  在全国性的“免费感恩节晚餐”和“ apos; apos;伊博塔(Ibotta)于2020年和2021年运行的计划 – 为伊博塔(Ibotta)用户提供100%现金的美味感恩节食品主食 – 鹈鹕组织和伊博塔(Ibotta免费的感恩节晚餐,以及鹈鹕团队成员发行的独家团队商品。

  新的合作伙伴关系包括各种营销和社区倡议,包括另一份感恩节赠品,冰沙之王中心的Ibotta的徽标以及In-Arena,数字和社交媒体资产。 Ibotta在使用Ibotta应用程序或Web浏览器扩展程序时,继续为Pelicans粉丝提供现金和团队装备的现金机会。

  Antonio Daniels Scratching Coaching Itch This SummerSwin Cash Delivers Slam Dunk Hall of Fame SpeechPelicans Almost Sold Out of Tickets for Season OpenerPelicans Season Preview: Trey Murphy IIIPelicans Season Preview: Willy HernangomezPelicans Season Preview: Jonas ValanciunasPelicans GM Trajan Langdon Joins Local Community BoardLarry Nance Jr. Locks淘汰亚马逊帐户,帮助锡安(Zion)选择签署合同的教师,批准了绿色的绿色,这是MasterChef,呼吁Zion Williamsonpelicans Championship:第3部分