与小队一起旅行的直径揭示了瓜迪奥拉

与小队一起旅行的直径揭示了瓜迪奥拉
  葡萄牙队长在过去的六个星期中错过了受伤,但周一重新接受了训练。

  这座城市老板渴望指出,由于缺乏完整的训练和比赛时间,迪亚斯不太可能与马德里竞技队开始。

  

  瓜迪奥拉说:“他与我们一起旅行,其余的合适。”然后被问及是否有可能有可能进入首发XI。

  “从明天开始?不,”他说。

  “休假六个星期后,他进行了一次训练。

  “这还为时过早,但是他回来了我们的日程安排是好的。每个人都会很重要,鲁本很重要。”

  关于科尔·帕尔默(Cole Palmer)的消息也令人鼓舞,他因脚伤缺席了几周。

  这位19岁的组织者在本赛季的11场比赛中发挥了作用,随着他的影响力增长,并打进了3个进球。

  

  瓜迪奥拉说,这名年轻人现在正处于回报的边缘,说:“他的情况要好得多,但我认为他不会旅行。

  “我稍后将完成清单。也许如果他感觉很好。他感觉更好,我们试图避免手术。

  “医生说我们希望避免它,希望..”

  瓜迪奥拉还被问到他是否认为他的球队可以比阿提哈德的第一回合更好。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的目标是在开球前的两侧之间的区别,而城市老板认为他的团队有改进的空间。

  他说:“是的,我们会变得更好。” “那里的情况将与曼彻斯特略有不同。

  “我们将必须准备捍卫时刻。他们是如此激烈。他们为团队和经理提供了不可思议的支持。

  “我们需要创造机会。我们知道在淘汰赛阶段马德里竞技是如此困难。我们会尝试。

  

  “我们以肯定的结果和打算赢得比赛的意图旅行。我们尝试查看最近五到十分钟的分数。

  “这将与第一个不同,因为他们在家,并用自己的游戏,粉丝的热情和他们拥有的历史创造动力。

  “有时候他们会变得侵略性并造成问题。

  “我们必须玩游戏。这些年来我们已经做了。您必须在淘汰赛阶段完成11个。

  “一秒钟的消息与我们一直以来所做的事情不会有所不同。

  “在情况下要小心,防守良好。控制真的很好的过渡。我们准备的所有东西 – 我们需要尽可能地做。

  “我非常相信球员。我知道它是如何工作的,这个世界。事情变化,积极和消极。

  “但是我们旅行去赢得比赛。那就是我们要做的。”