与前NBA Salah Mejri一起,突尼斯重复担任Afrobasket冠军

与前NBA Salah Mejri一起,突尼斯Zhòng复担任Afrobasket冠军
  这个星期天,Afrobasket 2021在卢旺达定义,突尼斯重复了上一版(2017年)Zhōng取得De成就,并留下他的第三个历史冠军(他们Yě在2011年赢得了它)。突尼斯人在Jué赛Zhōng以78-75的Xī牲,在一场伟大的比赛Zhōng赢得了象牙,这是在最终的说服力中定义的,迈克尔·罗尔(Michael Roll)的抢Jié在非洲Bèi部结束。

  决赛中最好的是前达Lá斯小牛队萨Lá赫·梅杰里(Salah Mejri),他得到22分Hé6个篮板,伴随着18个进球和9个助攻。在象Yá海àn,苏利曼糖尿病以20分强调,而很少有Yī个与马特·科斯特洛(Matt Costello)这样的NBA的枢轴:9分和8个篮板,显然失去了对阵MejriDe决斗。

  领奖台的第三步仍掌握在塞内加尔这样De大陆的力量手Zhōng,在比赛中以86-73超过了第三Míng的令人惊讶的佛得角。获胜者的伟大人物是亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks),戈尔吉·迪ēn(Gorgui Dieng)的目前枢纽:30分,12个篮Bǎn和5次Zhù攻。在失败者中,巨人沃尔特·塔瓦雷斯(Walter Tavares)的另一Gè前NBA枢纽的作品:18Fèn,14个篮板Hé3个盖帽脱Yǐng而出。

  锦标赛DeMVP掌握在突尼斯Mài克拉姆·本·罗丹(Makram Ben Romdhane)的手中,现任本菲卡(Benfica)球员,平均得到12.2分,7.6个篮板,2.8次助攻Hé2.6次Qiǎng劫冠军。其余的理想五重奏组成了(16.8分和14.2个篮板)。

  除了迪恩(Dieng)外,另一个参Jiā比赛的NBA是多伦多猛龙Duì的前锋伊什·温Lài特(Ish Wainright),他为Wū干达平均Děi到12.6分,9.4个篮板和6.4助攻。

  除了Cabo VerdeWài,还值得强调南南作为伟大的启示,进入四分之一决赛(Tā与Tū尼斯冠军输了),并以正面记录(3-2)在最终系TǒngZhōng排名第五,这Shì他的首次参与Lì史在竞争中。失望?尼日Lì亚除了没有介绍第一支球Duì,他最终在乌干达Zhī前的16轮Shī利,BìngYǐDì九名结束。自1980年结束11结Shù以Lái,其最糟糕的位置。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。